SewaTech on Nostr: 🚨 Avertissement important pour tous les utilisateurs de ChatGPT ! 🚨 Saviez-vous ...
🚨 Avertissement important pour tous les utilisateurs de ChatGPT ! 🚨
Saviez-vous que vos conversations, vos images et vos vidéos pourraient être utilisées pour entraîner l'intelligence artificielle et conservées par l'entreprise ?
Suivez avec moi les étapes simples suivantes pour désactiver cette fonctionnalité et protéger votre vie privée immédiatement 👇
Ouvrez l'application ChatGPT sur votre téléphone.
Étape 1 : Appuyez sur l'icône du menu (les deux lignes en haut de l'écran).
Étape 2 : Appuyez sur l'engrenage en bas pour accéder aux paramètres.
Étape trois : Sélectionnez « Contrôles des données » (Data Controls).
Vous trouverez une option activée par défaut qui permet à l’entreprise de tirer parti de vos données et de vos conversations pour améliorer les modèles et l’entraînement.
Étape quatre :
Fermez l'option « Améliorer le modèle pour tout le monde » (Improve the model for everyone).
Avec cette étape simple, vous empêchez totalement le partage de vos données et de ce que vous écrivez avec l'entreprise pour garantir votre confidentialité.
Published at
2026-09-11 19:31:47 UTCEvent JSON
{
"id": "1a3dc6f1f0f9c790354ecd4de373565220bf1a48aabfce6676d35298b6374c70",
"pubkey": "57ec0276798a590a259402e56b0d769313b1858bb93fe57829714fcd7f607819",
"created_at": 1789155107,
"kind": 1,
"tags": [
[
"imeta",
"url https://blossom.primal.net/967cc20fd9e0d7279881b5f2458004acaaa7e723ec48acba9f094345a57eeb8e.jpg",
"m jpeg",
"dim 1428.0x793.0"
],
[
"client",
"Primal iOS"
]
],
"content": "🚨 Avertissement important pour tous les utilisateurs de ChatGPT ! 🚨 \n\nSaviez-vous que vos conversations, vos images et vos vidéos pourraient être utilisées pour entraîner l'intelligence artificielle et conservées par l'entreprise ? \n\nSuivez avec moi les étapes simples suivantes pour désactiver cette fonctionnalité et protéger votre vie privée immédiatement 👇\n\nOuvrez l'application ChatGPT sur votre téléphone.\n\nÉtape 1 : Appuyez sur l'icône du menu (les deux lignes en haut de l'écran).\n\nÉtape 2 : Appuyez sur l'engrenage en bas pour accéder aux paramètres.\n\nÉtape trois : Sélectionnez « Contrôles des données » (Data Controls). \nVous trouverez une option activée par défaut qui permet à l’entreprise de tirer parti de vos données et de vos conversations pour améliorer les modèles et l’entraînement.\n\nÉtape quatre : \nFermez l'option « Améliorer le modèle pour tout le monde » (Improve the model for everyone). \nAvec cette étape simple, vous empêchez totalement le partage de vos données et de ce que vous écrivez avec l'entreprise pour garantir votre confidentialité.\n\n\nhttps://blossom.primal.net/967cc20fd9e0d7279881b5f2458004acaaa7e723ec48acba9f094345a57eeb8e.jpg",
"sig": "3b81d937eeab718bbfbc0c680f0cf0597b7afe1223908db058a95a8567ef33c36200e5a64d31bba85f371715c4e522f1bc684f6aba1b39579280e33a081759ac"
}